Comment arrêter un paiement fait à un fournisseur

• Pour arrêter un paiement soumis, cliquez sur la section Chèques électroniques dans Transphere, puis sur Paiements envoyés.

• Dans les critères de recherche, entrez les critères permettant de trouver le paiement à arrêter.

• Cliquez ensuite sur le paiement à arrêter. Si le paiement peut être arrêté, cliquez sur le bouton Annuler le paiement.

• Si le bouton n’apparaît pas, il est malheureusement trop tard pour arrêter le paiement.