Je n’ai pas reçu ma facture pour le paiement de mon loyer

Avant de contacter votre gestionnaire pour lui dire que vous n’avez pas encore eçu votre facture, faites les vérifications suivantes:

1. Les facture sont envoyées par [email protected]; Vérifiez si la facture est dans vos indésirables.
  2. Si vous avez complété une entente de débit pré-authorisé sans identifiant / mot de passe dans Transphere:
    • si vous avez encore le courriel “ACCEO Transphere – Accord de paiements préautorisés accepté”, cliquez le lien dans ce courriel, puis sour portail de factures dans la bande noire
    • si vous avez un courriel de facture, cliquez sur le lien dans cette facture, puis sur le bouton “Voir toutes les factures” pour arriver dans le portail de factures.

Vérifiez ensuite sous les différents onglets si la facture est là

3. Si votre Accord est lié à un identifiant / mot de passe Transphere ou si vous avez sécurisé vos factures avec un identifiant / mot de passe Transphere, connectez vous directement dans Transphere (https://main-transphere.acceo.com/) et consultez vos factures (portail de factures) pour voir si la facture es là

Une fois ces vérifications faites, si vous ne trouvez pas la facture et en avez rapidement besoin, contactez votre gestionnaire pour lui demander de vous envoyer la facture manquante.