J’ai oublié mon identifiant / mot de passe

Avec ACCEO Transphere, vous gérez vous-même en ligne et de façon sécuritaire votre compte en vous connectant avec votre identifiant et votre mot de passe. Si vous n’arrivez pas à vous connecter, veuillez sélectionner le problème rencontré et suivre les instructions :

J’ai oublié mon identifiant

J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié ces deux informations, ou si vous ne savez pas laquelle des deux vous empêche de vous connecter, suivez les instructions pour récupérer d’abord votre identifiant. Vous pourrez ensuite retrouver votre mot de passe.

En cas de problème à récupérer votre identifiant et votre mot de passe après avoir suivi ces instructions, communiquez avec notre service à la clientèle en remplissant le formulaire en bas de page.

Pour un traitement rapide de votre demande, veuillez inclure les informations suivantes :

• Votre identifiant (confirmé ou non)
  • La raison pour vous connecter à ACCEO Transphere
  • Le jour et l’heure où vous avez tenté de récupérer vos informations de connexion

et mettre “Problème pour récupérer mes informations de connection” dans le sujet.