Comment mettre fin aux prélèvements automatiques?

Pour mettre fin à un prélèvement automatique de façon temporaire ou permanente, vous devez désactiver votre ACCORD. Ceci aura comme effet que toute nouvelle facture sera payable manuellement sur le site de Transphere. Pour désactiver votre accord, vous devez vous loguer sur Transphere : https://main-transphere.acceo.com/

Si vous avez pas de compte sécurisé, vous pouvez retrouver votre courriel “ACCEO Transphere – Accord de paiements préautorisés accepté” et allez sur les ACCORD. Ensuite sélectionnez le bouton Désactiver