Comment changer mon compte de banque ?

Connectez vous à votre organisation (ou individu) dans Transphere avec votre usager et mot de passe et cliquez sur “Liens d’affaires” puis sur “changer de compte bancaire” et suivre les instructions pour entrer votre nouveau compte bancaire

Le changement s’appliquera automatiquement pour tous les clients avec qui vous avez un lien authentifié. Si vous ne voyez pas un client dans la liste de vos liens d’affaires et qu’il vous paye par Transphere, contactez le pour l’informer de votre changement de compte.